济源打击"老赖"拘留7人!一人躲衣柜内被抓正着

[复制链接] 5
查看

开心

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

霾浓雾重不停战 ,初冬扫“赖”再出发。11月14日早上5点30分,按照济源两级法院的统一部署,市法院再次集结50余名执行干警,打响初冬扫“赖”第二战。

出发前,济源中院翟宏伟副院长作了动员讲话。他要求参战干警继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,忘我工作、努力拼搏,用实际行动赢得市委的肯定和社会各界的支持。执行现场
    人不在家?衣柜里藏着呢

“叫他出来吧,被窝都是暖的?!痹诳司虼蠊淮?,经验丰富的执行干警用手一摸被窝,就戳破了被执行人常某某家人称其“不在家”的谎言。果不其然,在随后的搜查中,执行干警在衣柜里发现了常某某的身影。

6时10分,家住中原国际商贸城附近的被执行人朱某某被执行干警从睡梦中喊起带走。

7点15分,在南街某家属院,被执行人范某某被干警依法实施拘留。

执行间歇,执行干警周军伟收到了群众送来的锦旗。

截至11月14日下午五点,参战干警累计传唤 65人,拘留7人,结案5件,起到了较好的震慑效果。来源:济源市人民法院

开心

沙发
    那么大本事,欠我钱的老赖咋就找不到了呢?

黄河里鱼多着呢,你撒一网下去能把捞完?  详情 回复 发表于 2018-11-15 19:30
    来自 Android 客户端

板凳
    我是你男人 发表于 2018-11-15 19:09
    那么大本事,欠我钱的老赖咋就找不到了呢?

黄河里鱼多着呢,你撒一网下去能把捞完?

希望快点执行到我的案子

开心

沁园猎手 发表于 2018-11-15 19:30
    黄河里鱼多着呢,你撒一网下去能把捞完?

我服

先把我的判决书送给被告吧,18个月了没音信,催一下也是各种推诿

发表回复