董某??!骗老人吃药导致老人耳聋,你可心安???

[复制链接] 6
查看

浙江6十1规则 www.wq618.com 该用户从未签到

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
图中这人,有认识他的请转告他,不要推诿扯皮,出来面对解决问题才是!

董某,男,陕西人,在济源北街与宣化街交叉口的医药公司内直销他代理的——益气聪明丸!广告纸上夸大宣传,让我妈上当受骗!七月份妈妈只是耳鸣,吃他药八十多天导致完全耳聋!吃一周的时候,我妈就觉得没有任何效果,而且说明书也说一周无效不要用药,而他打的广告说四天见效,去找他,他说时间短必须坚持服用!一再鼓动下,导致严重后果,我妈在医院住两周,自费花了3400,医院说她后半辈子得靠助听器了,而一般助听器得七千左右,我们只让他把医疗费和助听器费用拿出来,他说我们讹人??!看似忠厚老实,实则老奸巨猾,对于这样的垃圾,希望大家看清楚!以防自家老人上当,我妈就是前车之鉴!

来自 Android 客户端

沙发
这药吃时间再长也不会导致耳聋,可能还是疾病原因

板凳
葡萄架下 发表于 2018-11-16 17:33
这药吃时间再长也不会导致耳聋,可能还是疾病原因

你可以让自家老人实验下,我不介意

12345   12345

谢谢亲,已经打了。等待结果……

奋斗

OTC 正规药品 这个你得去鉴定了

山顶的风 发表于 2018-11-16 19:23
    OTC 正规药品 这个你得去鉴定了

正规产品也不是人人适用,虚不受补就是这个意思!我妈感觉不适后想停药,他一再保证坚持有效,所以导致严重后果!

发表回复